Uno x uno: Racing hizo valer la jerarquía en el complemento y clasificó a 16avos

Los puntajes de la goleada de Racing 3-0 ante San Martín de Burzaco por Copa Argentina. Adrián Martínez la figura para EPG.

Racing apareció en el segundo tiempo y pasó de fase.

Facundo Cambeses (6): Muy bien en las dos jugadas de peligro que tuvo el rival.

Facundo Mura (7): Jugó por derecha en el primer tiempo y por izquierda en el segundo. Asistió para el 3-0 a Salas.

Marco Di Cesare (6): Primer partido y cumplio.

Agustín García Basso (6): Firme en el fondo y muy útil su pelotazo largo para encontrar espacios.

Ignacio Galván (-): Sufrió una dura lesión promediando el primer tiempo.

Santiago Sosa (4): Por primera vez pateó un penal y se lo atajaron.

Leonel Miranda (4): Muy errático en los pases. Le costó mucho el segundo tiempo. Salió faltando 20′.

Agustín Urzi (4): Decidió muchas veces mal y Costas lo sacó en el entretiempo.

Baltazar Rodriguez (5): Fue capitán por primera vez en la Academia. Tuvo un clara en el primer tiempo y la tiró por arriba. Después, no se entendió que quiso buscar en los corners que pateó.

Johan Carbonero (7): Volvió a tener esa marcha más que el resto, en el primer tiempo insinuó pero no finalizó bien las jugadas. En el segundo, fabricó un golazo.

Maximiliano Salas (7): No jugó bien de 9, cuando entró Maravilla, lo asistió de gran manera para el 1-0. Coronó la noche con el 3-0 para sacarse la mufa y meter su primer gol en Racing.

Suplentes:

Gabriel Rojas (-): Ingresó y en los pocos minutos generó el penal que desperdició Sosa. Sin embargo también se lesionó y no salió a jugar el complemento.

Adrián Martínez (8): No puede faltar en el equipo, tiene el olfato goleador que no tiene nadie. Casi a la primera la mandó a guardar y pudo hacer alguno más.

Gastón Martirena (6): Ingresó después de una larga inactividad, regular.