Uno x Uno: La Academia sufrió demasiado pero ganó en Chile

Los puntajes de la victoria de Racing ante Coquimbo Unido en Chile y puntaje ideal para la Academia en la Sudamericana. Almendra la figura para EPG.

Solari y Martínez los goles de la Academia.

Gabriel Arias (5.5): Empezó muy bien, sacó dos buenas pelotas pero cometió la burrada del año. Increíble. Después, respondió en el complemento con dos buenas intervenciones.

Marco Di Cesare (6): El mejor de los del fondo. Brinda más seguridad en cada acción.

Santiago Sosa (5): El Primer Tiempo jugó de libero, el segundo de 5 y le costó más, vio la amarilla.

Agustín García Basso (4.5): Colaboró en el error de Arias y no tuvo un buen segundo tiempo.

Facundo Mura (6): Buenos centros y buen ida y vuelta por la derecha.

Bruno Zuculini (5): Irregular siempre con los pases Zucu.

Agustín Almendra (7.5): El mejor del partido de la Academia, asistió, presionó y jugó. En gran nivel.

Gabriel Rojas (5.5): Volvió al 11 titular tras una lesión y tuvo un rendimiento regular.

Santiago Solari (6): A la Primera no perdonó. Pase de Almendra y con ayuda del arquero, puso el 1-0. Salió a los 21 del Complemento.

Adrián Martínez (6.5): Al minuto pudo meter el primero pero falló en el cabezazo. Convirtió el penal en gol con una gran definición en un momento crucial del partido. No para de meter goles!

Maximiliano Salas (6.5): No paró de correr y de generar chances, se le hicieron el penal pero no estuvo fino a la hora de definir.

Suplentes:

Johan Carbonero (6): Buen ingreso, se dio su velocidad carácteristica de contra, definió mal en su chance de gol.

Roger Martínez (5): Poco de Roger en su ingreso.

Baltasar Rodríguez (5.5): Increíble gol falló para el 3-1.