Uno x uno: Racing goleó pero no clasificó

Los puntajes de la goleada de Racing 4-0 ante Belgrano que no alcanzó para la clasificación debido a los triunfos de Boca y Defensa.

Gabriel Arias (7): Vital doble atajada en el primer tiempo y otra en el segundo. Otra valla invicta más.

Marco Di Cesare (5.5): Mal a la hora de salir jugando, tiró muchos pelotazos. Aprobado en la marca.

Santiago Sosa (6): Solido en el fondo y después como 5.

Agustín García Basso (6.5): A los 26′ vio la amarilla por una falta, a pesar de eso, cumplió.

Gastón Martirena (6): Generó mucho picando a la espalda de los volantes, le hicieron la falta que desembocó en el segundo gol.

Bruno Zuculini (5.5): Algo irregular con la marca en el primer tiempo, mejoró en el complemento.

Agustín Almendra (6.5): Bien Agustín en la marca y a la hora de jugar.

Facundo Mura (6): Más ocupado en la defensa que en el ataque.

Santiago Solari (6): Gran asistencia a Salas en el primer gol, después siempre se complica para terminar bien las jugadas.

Maximiliano Salas (8): Entró solo y le rompió el arco a Lozada. Minutos más tarde, pateó el tiro libre y casi mete el 2-0, lo hizo Maravilla en el rebote. En gran nivel el zurdo, tuvo el 3ro pero se lo sacaron con lo justo.

Adrián Martínez (7): El 9 tiene ese olfato para el gol más encendido que nunca, cabeceó el rebote de Lozada, puso el segundo y se llevó un duro golpazo. El goleador de la Copa de la Liga.

Suplentes:

Baltasar Rodríguez (7): Tuvo su oportunidad para el tercero, Lozada se lo sacó, no obstante, si pudo meter el cuarto con una gran definición.

Germán Conti (6): Firme en el fondo.

Roger Martínez (7): Zapatazo de Roger para liquidar el partido.