Uno x Uno: Nos quedamos con el primer tiempo

Los puntajes del partido entre Racing y Nacional por la Fecha 3 del Grupo F de la Copa Libertadores 2020. La Academia perdió 1-0 por el gol de penal de Gonzalo Bergessio.

Racing no aprovechó sus chances y perdió en la vuelta de la Libertadores.

Gabriel Arias (4): Tras una mala salida de abajo, llegó el penal para Nacional. No fue un buen partido para el 1.

Iván Pillud (5): Sorprendió con su inclusión en el 11, mostró intensidad e ida y vuelta. En el final, el arquero le sacó un bombazo que era el empate.

Mauricio Martínez (5): Buen primer tiempo y mal segundo. La pelota le pegó en la mano tras haber pegado en su cintura.

Leonardo Sigali (6): El mejor en la defensa, aportando seguridad.

Eugenio Mena (5): No estuvo fino con la pelota y perdió algunas pelotas.

Leonel Miranda (6): No le costó manejar la mitad de cancha sin Marcelo Díaz. Manejo bien los hilos.

Augusto Solari (4): A pesar de su injusta expulsión, no estuvo preciso con la pelota. Volvió tras 1 año de inactividad.

Matías Rojas (5): Algunos destellos del 10 pero le faltó mas protagonista en el último tercio del campo de juego. Salió en el entretiempo con una molestia física.

Benjamín Garré (7): Lo mejor del equipo en la vuelta. Frescura y gambeta por la derecha, generó peligro. Salió por Montoya.

Darío Cvitanich (4): Tuvo varias chances en el primer tiempo y no pudo marcar. Fue reemplazado por Lisandro López.

Héctor Fértoli (5): Salió a los 12 del complemento, con su velocidad fue importante en el primer tiempo.

Suplentes:

Carlos Alcaraz (4): Entró con el nerviosismo del gol en contra y la expulsión de Solari.

Licha López (5): Aportó inteligencia y experiencia para que el equipo siga en partido.

Nicolás Reniero (6): Es un toro en ataque, no sé entiende porque no fue titular.

Nery Domínguez (6): Ingresó y a base de su buena pegada, el equipo tuvo chances de empatar.

Walter Montoya (4): Muy poco en su entrada. Se lo vio faltó de fútbol.