Uno x uno: Juanfer Quintero, con un golazo evitó la derrota

Los puntajes del empate entre Racing y Defensa y Justicia. Quintero el mejor para EPG. La Academia se complica para entrar a los cuartos de la Copa LPF.

Gabriel Arias (5): Tuvo tres atajadas buenas pero de nuevo le volvieron a convertir desde un centro.

Facundo Mura (5): En el primer tiempo pasó más al ataque que en el segundo, que en la única que llegó, metió un zurdazo al ángulo. Herrera lo anuló por falta previa de Martínez. Increíble.

Leonardo Sigali (5): Regresó tras 10 partidos al 11 titular. Alternó buenas y malas, salió a los 25 del complemento.

Agustín García Basso (4): Hoy le comen la espalda en el gol.

Gabriel Rojas (4): No estuvo fino a la hora de pasar al ataque.

Bruno Zuculini (5): Estaba jugando bien y Costas lo sacó. La temprana amarilla lo condionó. Llegó a las 5 y no estará ante Central Córdoba.

Santiago Sosa (5): Bien a la hora de pasar la pelota y jugar, le cuestan las transciones rápidas.

Santiago Solari (3): Siempre Resuelve mal las jugadas. Fue el primer cambio.

Juan Fernando Quintero (7): El mejor de Racing en el partido. Clavó un golazo para el 1-1.

Maximiliano Salas (5): El que más intento y luchó para armar jugadas.

Adrián Martínez (5): Le anularon un gol por offiside previo pero no entró mucho en juego.