¿Triunfo con el 11 titular?

Racing superó 1-0 y 2-0 respectivamente a Miami United FC en los dos amistosos jugados en Orlando. El equipo del Chacho se prepara para el partido por Copa Libertadores ante River.

Centurión marcó el gol para los titulares.

Coudet paró dos equipos diferentes en cancha en cada uno de los dos amistosos.

Para el primer partido, el equipo fue el que podría debutar con River el 9 de Agosto en el Cilindro:

Arias; Saravia, Sigali, Donatti, Soto; Domínguez; Zaracho, Cardozo, Centurión; Bou y Licha.

El partido tuvo un protagonista de principio a fin y ese fue el conjunto de Avellaneda, que en la primera parte no estuvo efectivo y desperdició muchas ocasiones de gol. Primero, lo tuvo López, segundo Centurión y tercero Zaracho, ya en el complemento. Tres chances claras pero ninguna fue adentro.

Racing hizo una variante a los 11 del segundo tiempo, Orban ingresó por Donatti.

Finalmente, el gol académico llegó a los 25 con una gran jugada entre Zaracho, López, Bou y Centurión, este último definió para el 1-0 final.

El segundo amistoso lo jugaron:

García; Pillud, Barbieri, Orban, Piovi; Julián López, Solari, Cristaldo, Ojeda: Cuadra y Mansilla.

Al primer minuto de juego llegó la apertura del marcador con el tanto de Iván Pillud y el segundo llegó los 25, Brian Mansilla de penal, cerró la cuenta.

El sábado por la mañana el plantel realizará el último entrenamiento antes de regresar a Buenos Aires. Partirán por la noche.