Goleada en el Bajo Belgrano

Racing goleó 3-0 a Defensores de Belgrano por la décima fecha del Torneo Rexona. Mirá los goles.

El equipo del Tano Spinelli continúa en buena sintonía tras el triunfo en el clásico frente a Independiente.

El cotejo frente a Defensores de Belgrano empezó muy parejo y disputado. Racing, como siempre, intentó jugar por abajo con triangulaciones pero se encontró con un rival que le peleó cada pelota en la mitad de cancha y los primeros 45 fueron muy peleados.

La única clásica llegó a los 40, con un doble travesaño. Primero, Milagros Menéndez la picó y pegó en el palo superior del arco. Luego, Belen Spenig tomó el rebote y de cabeza le dio al larguero de nuevo.

En el complemento, se le abrió el arco a la Academia. En la primera, Menéndez no perdonó en el área y puso el 1-0.

Minutos más tarde, Natalie Juncos arrancó apilando rivales, le cedió el balón a Menéndez quien asistió a Milagros Otazú. La jugadora de la Selección sacó un tremendo disparo de tres dedos imposible para la arquera del Dragón.

Por último, Spenig liquidó el encuentro para el 3-0 final, con este triunfo Racing se ubica en la séptima ubicación. Las chicas se medirán a Estudiantes en el último partido del año en el Predio Tita.