Uno x Uno: Ganar sin jugar bien pero ganar

Los puntajes de la victoria de Racing 1-0 frente a Argentinos. La Academia no mereció el triunfo pero se quedó el cotejo y suma 4 victorias al hilo. Miranda la figura.

Miranda marcó su segundo gol en Racing.

Matías Tagliamonte (6): Algo más nervioso que en el debut. Dividió mucho desde las salidas de su pie y en el segundo tiempo salió mal a un centro. El pibe suplantó muy bien al Chila y a Arias, primera valla invicta.

Ezequiel Schelotto (-): Volvió a fondo en una contra y le tiró el posterior derecho a los 20´. Otra baja para la Academia.

Leonardo Sigali (6): Se sintió su vuelta, trajó tranquilidad en el fondo. No puede faltar nunca el Oso.

Joaquín Novillo (5): Flojo el zurdo esta noche, falló en varias divididas dando varias dudas a sus compañeros.

Eugenio Mena (5): Por momentos entró en el nerviosismo del partido y pudo haber sido expulsado por una tremenda patada.

Anibal Moreno (4): Sin llegada al área es difícil jugar en esa posición, el volante aún no se pudo acomodar a Racing.

Kevín Gutiérrez (6): Otro buen partido de Kevin que se afianza en el 11.

Leonel Miranda (7): Lo veíamos todos y Pizzi lo puso con un 5 de contención. Volvió a ser ese volante que pisa el área con peligro y metió el gol del triunfo. El mejor del partido.

Maximiliano Lovera (5): El único que intenta desequilibrar con alguna gambeta pero no consigue terminar bien las jugadas. Pizzi lo sacó cuando merecía un par de minutos más.

Enzo Copetti (6): Sólo genera peligro y se mata con los centrales. Uno salió por amarilla y otro por lesión, el primero debió salir expulsado. El tanque necesita más compañía.

Tomás Chancalay (3): Flojo partido del ex Colón. No sirvió para la marca ni para generar juego.

Suplentes:

Fabricio Domínguez (5): Ingresó dormido y con el correr de los minutos se fue acomodando.

Ignacio Piatti (6): Entró con confianza, rápido y con una gambeta que lo carácteriza. Bien.

Matías Rojas (5): La misma nada de siempre.

Iván Maggi (7): Entró y cambió el partido con otra gran asistencia. 1 gol y 3 pases goles para el pibe en 3 entradas desde el banco.