Uno x Uno: De menor a mayor en el debut del verano

Racing cayó en el primer amistoso del 2019, fue 2-1 ante Gimnasia y El Primer Grande te trae los puntajes del equipo del Chacho.

Racing no tuvo un buen arranque en Mar del Plata.

Javier García (4): Sigue demostrando inseguridad en el arco de Racing, protagoniza el blooper del año. Salvó lo que era el 3-1 en el final.

Iván Pillud (4): Fue el capitán del equipo, sin ideas a la hora de atacar.

Rodrigo Schlegel (3): Le sigue costando el cambio de Reserva a Primera. Sin precisión en la salida y flojo en la marca.

Lucas Orban(4): Sin un compañero de experiencia en la zaga de cuesta todo más. Al igual que el equipo de menor a mayor.

Alexis Soto (4): Con errores y aciertos mostró rebeldia en los minutos finales, asistió a Cristaldo en el descuento y casi mete el empate de tiro libre pero la pelota dio en el travesaño.

Nery Domínguez (5): Entregó grandes pases como suele hacer, sin embargo, no estuvo fino en la marca.

Augusto Solari (6): De lo más revulsivo del equipo. Siempre fue una opción de pase y molestó a los defensores rivales. El mejor de la Academia en los 90.

Pol Fernández (4): No gravitó en todo el partido. Le falta involucrarse más en el juego del equipo.

Neri Cardozo (3): Impreciso partido del volante. Continúa en el bajo ni el del semestre pasado.

Alexis Cuello (4): Aceptable debut del Pibe, se mostró con ganas pero no le llegó mucho la pelota. Salió a los 15 del complemento.

Jonathan Cristaldo (5): El gol del descuento y poco más. Sobre el final le cometieron penal pero Echenique no lo cobró.

Ingresaron:

Matías Zaracho (5): Le dio frescura a la mitad de cancha.

Ricardo Centurión (5): Con su movilidad habitual se las ingenió para tener una clara que el arquero del Lobo se lució para sacarle el gol. Jugó 30 min y le cambió la cara al equipo.