Cambio de cara

Racing jugó un gran partido en la presentación de Ischia y la vuelta al Cilindro. Empató 1 a 1 frente a Lanús pero fue superior a su rival.

Ortíz lucha en el juego aéreo con el Pelado Silva.

En un emotivo partido, estuvimos a 4 minutos de lograr la primer victoria del torneo. El resultado final marcó empate en un gol frente a Lanús en un encuentro en el que La Academia mereció más. Carlos Araujo, en contra, abrió el partido a los 41 minutos del segundo tiempo luego de una arremetida de Luciano Vietto. A los 62, Maxi Velázquez emparejó para el Granate.

El partido estuvo suspendido por 21 minutos apenas arrancado el segundo tiempo debido a un corte de luz en el Estadio. Toda la gente que volvió a la cancha después de la sanción tuvo que esperar para continuar viendo el gran desempeño del equipo. La presión y la solidez del bloque defensivo fue un aspecto de mejora evidente. El próximo partido será el domingo que viene, en la Bombonera, frente a Boca.