Víctor Carrillo, el juez asignado

El peruano (43 años) será el juez del partido frente a Corinthians en el día de hoy a partir de las 20:30 hs. Estará acompañado por los asistentes Víctor Raez, como primer asistente, y Michael Orue como segundo. El cuarto árbitro será Joel Alarcon, los cuatro son de nacionalidad peruana.

Es la primera vez que dirigirá a la academia, mientras que al conjunto lo dirigió en una partido de Copa Libertadores contra San Lorenzo por fase de grupos en el año 2015. En este encuentro que fue muy fraccionado, ya que hubo 29 faltas en total tuvo tarea aceptable sacando solo 4 tarjetas amarillas durante los 90 minutos.

Internacional desde 2005, tratará de demostrar esta noche porque es el mejor árbitro peruano.

Datos:
Copa Libertadores:
59 partidos dirigidos (275 tarjetas amarillas y 16 tarjetas rojas).
Copa Sudamericana:
31 partidos dirigidos (160 tarjetas amarillas y 10 tarjetas rojas).

En su carrera dirigió 246 partidos (locales e internacionales), sacando 1151 tarjetas amarillas y 96 tarjetas rojas.