Uno x uno: Victoria sobre la hora en el Centenario

Los puntajes del triunfo 1-0 de Racing sobre River de Uruguay. Gómez y Miranda las figuras para EPG.

Gastón Gómez (7): Siempre aparece en los momentos clave. Gran atajada para mantener el arco en cero.

Facundo Mura (5): Erró la más clara del primer tiempo y estuvo impreciso con sus centros y pase. Salió en el segundo tiempo.

Leonardo Sigali (5): Se nos paró el corazón cuando se resbaló en el área. El jugador uruguayo menos mal que la tiró afuera.

Emiliano Insúa (6): Aportó buenos centros con su zurda.

Eugenio Mena (6): Increíble pero real. Mena se volvió a resentir de su lesión.

Nery Domínguez (6): En el Segundo tiempo, se notó que le cuesta volver en las contras. Muy partido el medio. No obstante, le puso un gran centro a Miranda para el gol.

Carlos Alcaraz (6): Uno de los mejores en el primer tiempo, se apagó en el segundo y fue reemplazado.

Jonatan Gómez (6): Algo impreciso con sus pases pero levantó sobre el final. Tuvo su oportunidad, sin embargo, remató mal, al cuerpo del arquero.

Matías Rojas (5): Muy irregular, una bien y 5 Jugadas mal.

Enzo Copetti (5): No tuvo ninguna jugada de riesgo en los 90′

Tomás Chancalay (5): Jugadas muy esporádicas. Se necesita más de él.

Suplentes:

Gonzalo Piovi (6): Buen ingreso de Gonzalo, siendo punzante en el ataque.

Gabriel Hauche (5): Poquito del Demonio en su ingreso.

Fabricio Domínguez (6): Buenos desbordes por derecha, le faltó la finalización.

Leonel Miranda (7): Entró para los últimos 15 y le dio el triunfo a la Academia.