Uno x uno: Vecchio, el conductor de la goleada al Tiburón

Los puntajes del triunfo de Racing 5-0 ante Aldosivi. Vecchio la figura de la cancha.

Gastón Gómez (6): El único remate que lo preocupó fue el de Silva al travesaño. Otra valla invicta más para el Chila.

Facundo Mura (6): Más activo en el primer tiempo que en el segundo. Mejor con respecto a partidos anteriores.

Leonardo Sigali (7): No tuvo problemas en defensa y hoy convirtió el 3-0. Hermosa dedicatoria a Nery.

Emiliano Insúa (6): Sin fisuras ante un equipo rival que poco inquietó.

Eugenio Mena (6): Regular. Algo desatento en la marca.

Aníbal Moreno (6): Muy atento y firme en las coberturas. Sólido encuentro.

Leonel Miranda (6): Hoy quizás no participó tanto del juego pero cumplió.

Emiliano Vecchio (8): Manejo los hilos de cada ataque, pases precisos y tras un rebote, se encontró con la pelota de frente para marcar su primer gol en Racing. Asistió a Sigali en el tercero. Partido completo del ex Central.

Tomás Chancalay (6): Empezó irregular pero mejoró con el correr de los minutos. Gran pase a Copetti para el segundo.

Enzo Copetti (7): Golazo de Enzo. En el control está la clave del gol.

Johan Carbonero (6): Primeros 55 minutos para el Colombiano en Racing. Buena presentación, tuvo su chance pero definió mal.

Suplentes:

Nery Domínguez (-): Emotiva despedida para Nery en el Cilindro. Cómo se lo merece.

Gabriel Hauche (-): Cuanto se lo extrañó! El Demonio está de vuelta.

Maximiliano Romero (-): Buen gesto técnico para el cabezazo después tras una pifia, llegó el cuarto gol.

Jonatan Gómez (-): Qué golazo para cerrar la noche.