Uno x Uno: Triunfo de locos

Los puntajes del triunfo 4-3 de Racing sobre Aldosivi. La Academia arrancó dormido pero se fue acomodando y lo terminó ganando en el final.

Rojas la figura para El Primer Grande.

Javier García (4): Pudo haber hecho algo más en los goles. Después no tuvo intervenciones.

Iván Pillud (6): Desde el clásico no salió más del 11 y encontró el gol esta noche. Sacrificio y orden.

Leonardo Sigali (5): No hizo una buena dupla con Soto.

Alexis Soto (2): Noche para el olvido, el jugador más flojo del equipo. Los 3 goles rivales vienen de 3 errores de él.

Eugenio Mena (5): Se destaca más por lo que hace en ataque que en defensa.

Leonel Miranda (5): Bajó su rendimiento y se notó en el equipo, en el primer tiempo había mucho espacio entre los centrales y él. Mejoró en el complemento.

Matías Zaracho (5): Sufrió el desgaste de tantos partidos pero apareció con claridad para asistir a Rojas en el segundo gol.

Matías Rojas (8): Mar del Plata le sienta bien al paraguayo. Convirtió dos goles en las dos apariciones que tuvo. Salió con una molestia.

Walter Montoya (4): Flojo partido del volante por derecha en su vuelta tras lesión. Jugó solo 45 en donde los ataques de Racing llegaron por izquierda.

Jonatan Cristaldo (6): Jugó y luchó más para el equipo que para él. Gran centro para el gol de Pillud.

Héctor Fértoli (4):

Suplentes:

Nicolás Reniero (6): Entró en el complemento y le dio más presencia en ataque al equipo. Tuvo su gol pero Assmann respondió de gran manera. Tiene que ser titular.

Carlos Alcaraz (7): El pibe no se va olvidar nunca su primer gol en primera y más al haber convertido el gol del triunfo.