Uno x uno: Triunfo agónico en el Clásico de Avellaneda

Los puntajes de la victoria 1-0 de Racing sobre Independiente. Copetti, marcó el gol agónico, y Cáceres, las figuras para EPG.

Gabriel Arias (6): No le patearon al arco en todo el partido.

Juan José Cáceres (7): Personalidad, solidez y con criterio para pasar al ataque. En un clásico que dio muy poco, fue una de las figuras.

Nery Domínguez (5): Se condicionó temprano con la amarilla y tuvo algunas dudas en el primer tiempo en la marca. Mejoró en el segundo.

Joaquín Novillo (5): Algo lento pero firme en el fondo.

Lucas Orban (5): Jugó de lateral por izquierda y cumplió. Salió por Melgarejo.

Tomás Chancalay (4): El más irregular de todos puede hacer una bien y después 5 mal.

Kevin Gutiérrez (5): Tuvo buenos quites y buenas salidas, una mala entrega suya casi termina en gol del rival.

Leonel Miranda (5): Cuando está preciso el equipo mejora. En los primeros 45’ erró muchos goles.

Eugenio Mena (6): Tuvo de hijo a Bustos toda la noche, no se cansó con de desbordar pero le falta finalizar las jugadas mejor.

Maximiliano Lovera (4): Muy poco en el primer tiempo, algo mejor en el segundo pero no alcanza. Se tiene que tener más confianza en el 1 vs. 1 con su gambeta.

Enzo Copetti (7): Fiel a su estilo de lucha y búsqueda, tuvo su oportunidad, se le fue apenas afuera. El fútbol le dio revancha y marcó el penal agónico para el triunfo académico.

Suplentes:

Lorenzo Melgarejo (6): El paraguayo pide más minutos, tiene buenos rendimientos cuando entra.

Iván Maggi (6): Entró y forzó el penal que le dio el triunfo a Racing.