Uno x uno: Sin goles en el debut

Los puntajes del empate 0-0 de Racing ante Belgrano en el debut de la Liga Profesional 2023.

Gabriel Arias (6): Salvo por alguna acción en el primer tiempo, no tuvo trabajo durante los 90′.

Iván Pillud (6): Cumplidor Iván. Le faltó un poco más en ataque.

Leonardo Sigali (7): Sólido el Oso ante Vegetti no contó con ninguna clara el 9 rival.

Emiliano Insua (6): Regular el vikingo.

Gonzalo Piovi (6): Pasó al ataque pero sin convicción en la tarde de hoy. Pidió el cambio y encienden las alarmas por una posible lesión.

Aníbal Moreno (7): El mejor 5 del Fútbol Argentino. Hoy arrancó mal pero después mejoró como todo el equipo.

Juan Nardoni (5): Segundo partido en Racing y se está adaptando a la posición de interno derecho. Le cuesta entrar en el circuito de juego del equipo y no tiene tanta llegada al área rival.

Maximiliano Moralez (5): Maxi en su vuelta al Cilindro se enchufó de a ratos.

Matías Rojas (6): Generó buenas jugadas en el primer tiempo. En el segundo se apagó.

Maximiliano Romero (6): La primera la mandó a guardar pero estaba adelantado. En la segunda, el arquero lo anticipó bien y lo tapo.

Johan Carbonero (7): Sin dudas el más desequilibrante del plantel. Cómo todo el equipo, no tuvo puntería para hacer el gol.