Uno x uno: Se escapa por errores propios

Los puntajes del empate 3-3 de Racing ante Tigre. La Academia perdió la oportunidad de quedar segundo.

Gastón Gómez (4): Parece que Chila juega condicionado por el regreso de Arias. Error garrafal en el segundo gol.

Facundo Mura (4): Resuelve mal las jugadas en ataque y no siente la marca.

Jonatan Galván (5): Penal infantil para poner en partido al visitante.

Emiliano Insúa (6): El mejor de la defensa. Atento a los cruces. Tuvo el cuarto pero definió apenas afuera.

Eugenio Mena (6): Siempre bien cuando ataca, mal en defensa.

Aníbal Moreno (5): Arriesgó por demás en algunas jugadas. No estuvo tan fino en la marca.

Carlos Alcaraz (5): Irregular, como todo el medio y el fondo.

Leonel Miranda (6): El gol y poco más de Lolo. Racing no tuvo la pelota como en otros partidos y eso se notó en su partido.

Matías Rojas (8): De los mejores partidos del paraguayo en Racing. Asistencia y golazo. Salió a los 13 del complemento.

Enzo Copetti (6): Madrugó a la defensa rival y metió el 1-0. Se hizo amonestar para llegar a la quinta amarilla. No estará disponible para jugar ante Barracas.

Gabriel Hauche (5): Partido apagado para Gaby. Por izquierda no rinde cómo por derecha.