Uno x uno: Sacrificio, sudor y empate

Racing tuvo la mejor presentación de los últimos años frente a River y empató el partido tras ir 2-0 abajo en el marcador. ¿El mejor? Gabriel Hauche.

River y Racing igualaron 2-2 en el Monumental.

Gastón Gómez (7): Nada que hacer en los dos goles del Millonario. De todas maneras, se plantó bien en la cancha y estuvo seguro en los disparos que recibió. Enorme tapada a Zuculini en el complemento.

Facundo Mura (6): Un partido muy cambiante para el ex Estudiantes. Tuvo una enorme chance en la primera etapa, desde lejos, pero la defensa de River la sacó en la línea.

Leonardo Sigali (5): Estaba jugando bien hasta que salió mal por abajo y su imprecisión derivó en el segundo tanto del Millonario.

Emiliano Insúa (4,5): No tuvo mucho que hacer, pero perdió la marca de Nicolás De la Cruz en el segundo gol. Estuvo a destiempo en gran parte.

Gonzalo Piovi (5): Correcto partido. A pesar de que sufrió, por momentos, a Álvarez y De la Cruz, estuvo firme.

Leonel Miranda (7): El gol hizo que apruebe. Está mejorando respecto a la última temporada.

Aníbal Moreno (3): El partido más flojo que tuvo desde que llegó al club. Impreciso y a destiempo en casi todo el partido. Mejoró un poco en el segundo tiempo pero igualmente tuvo una mala noche.

Carlos Alcaraz (6): Tiene que dejar de pelearse con todo el mundo. De todas maneras, fue de los que intentó desequilibrar. Correcto partido.

Gabriel Hauche (7): No se cansa nunca. Corre todo. Hermoso centro para que Copetti logre el descuento.

Enzo Copetti (6,5): Falló un gol en la primera etapa, pero descontó en el complemento.

Tomás Chancalay (6,5): Luchó, ganó y perdió. Partido sacrificado para el ex Colón.