Uno x Uno: Racing lo ganaba, se durmió y se lo dieron vuelta

Los puntajes de la derrota de Racing 4-2 ante Boca. La Academia de complica de cara a la clasificación a Cuartos de Final de la Copa de la Liga.

Racing volvió a perder y se complica la clasificación.

Gabriel Arias (4): Sostuvo a Racing en partido en el primer tiempo y sacó una gran pelota luego del 3-2 pero no sale nunca a cortar ningún centro. Así llegaron los dos últimos goles.

Nazareno Colombo (3): Le costó mucho jugar ante el tandem Zenón – Blanco. Desvió el centro de Blanco que terminó en el 2-2. No da mucha seguridad con los pies. Le ganan en el cuarto gol.

Santiago Sosa (4): Buen primer tiempo, mal segundo. Cavani le ganó el duelo en el tercer gol.

Agustín García Basso (5): El más firme del fondo.

Juan Nardoni (4): Partido muy irregular, hoy de carrilero por derecha. Tuvo un gran cruce en el primer tiempo pero después está mal con la pelota, duerme en la marca a la hora de jugar el lateral en el 3-2.

Bruno Zuculini (5): Por momentos bien por momentos mal, regular zucu.

Leonel Miranda (4): A pesar de haber recuperado una buena pelota en el segundo gol, le cuesta fisicamente. No está para ser titular.

Gabriel Rojas (4): Deja la sensación que puede dar más en ataque.

Juan Fernando Quintero (7): Llegó justo para marcar el 1-1 y asistencia para el gol de Maravilla.

Maximiliano Salas (7): Acierto de Costas en incluirlo en el 11 inicial. Buena jugada en el gol de Juan Fer.

Adrián Martínez (7): Mucho sacrificio y desgaste, no falla cuando queda mano a mano. Otro gol más para el 9.