Uno x uno: Racing entró dormido y perdió en Brasil

Los puntajes de la derrota 2-1 de Racing ante Bragantino. Al equipo le hicieron dos goles en 7 minutos, descontó pero no pudo empatarlo.

Racing perdió en Brasil.

Gabriel Arias (5): Las dos que le patearon en el primer tiempo fueron goles, después atajó dos claves en el complemento. Desde el arranque, dejó algunas dudas al salir jugando.

Marco Di Cesare (3.5): El más flojo de la defensa, cometió varias faltas innecesarias.

Santiago Sosa (4.5): Muy flojo primer tiempo en dónde le costó acomodarse en la cancha, en el segundo mejoró.

Agustín García Basso (4): No dio la seguridad de otros partidos.

Facundo Mura (4): Mal en la marca y terminó pésimo toda jugada en ataque.

Bruno Zuculini (3): Erró muchos pases, muchas veces mal parado y regular en la marca. Uno de sus peores partidos en el regreso al club.

Agustín Almendra (4): No pudo generar juego en todo el partido, le costó y fue reemplazado.

Gabriel Rojas (5.5): No defendió prácticamente y no pesó en ataque.

Santiago Solari (6.5): El más claro en ataque, realizó buenas jugadas y aprovechó el rebote para el descuento.

Maximiliano Salas (5): El más flojo de los delanteros hoy. Tuvo una chance y la resolvió mal. Costas lo sacó a los 15′ del segundo tiempo.

Adrián Martínez (6.5): Increíbles las dos atajadas del arquero ante sus remates. Hoy no pudo anotar.