Uno x uno: Racing empezó la Liga con el pie derecho

Los puntajes del triunfo de Racing 2-0 sobre Huracán por la fecha 1 de la Liga Profesional 2022. Miranda la figura. Chancalay y Gómez los goles.

Gastón Gómez (6): Noche tranquila para el 1 de Racing que suma otra valla invicta. Atajó la última con las piernas.

Facundo Mura (5): Con muchas dudas en la salida, hoy perdió pelotas que no suele perder.

Nery Domínguez (7): El más sólido de los 4 del fondo. Muy atento a las coberturas. ¿Qué espera la dirigencia para renovarle?

Emiliano Insúa (5): Alternó buenas y malas durante el partido. Jugó estando amonestado desde el minuto 3.

Gonzalo Piovi (6): Sus desbordes generan peligro y se está a empezando a entender con Cardona. En defensa le costó el primer tiempo.

Aníbal Moreno (6): Erró algunos pases que no suele erraf en el primer tiempo, después volvió a su nivel de siempre.

Carlos Alcaraz (5): Algo desconectado con la pelota Charly.

Leonel Miranda (8): El más que más jugó y creó juego en el medio. Casi siempre resuelve bien las jugadas.

Tomás Chancalay (6): Los goles que quiere hacer no los hace y los que no los hace. Centro que se coló en el segundo palo para abrir el marcador.

Enzo Copetti (6): Se peleó duro con los centrales. Recibió una fuerte patada al borde de la roja. Gran pase gol a Gómez en el segundo

Edwin Cardona (5): A pesar de su cabezazo al palo, juega con el freno de mano puesto. Ritmo. Lento y espeso. Sobre el final, tuvo otra chance que se la sacó el arquero.