Uno x uno: Otro triunfo en el final

Los puntajes del triunfo 1-0 de Racing ante Platense. Cardona, sobre la hora, le dio el triunfo a Racing.

Gastón Gómez (6): No tuvo casi atajadas de peligro. Otra valla invicta más para Chila.

Facundo Mura (5): No pasó al ataque en los 45 que jugó. Su cambio al parecer estaba planificado.

Leonardo Sigali (4): Entregó muy malos pases en salida el Oso hoy. Mejor primer tiempo que segundo.

Emiliano Insúa (6): El más sólido en defensa esta tarde. Buen partido del Vikingo.

Gonzalo Piovi (5): Le sigue costando pasar al ataque con peligro.

Aníbal Moreno (4): Perdió algunas pelotas en el medio y se ganó una tonta amarilla.

Leonel Miranda (6): El que mejor se asoció en el partido, le faltó el último pase.

Matías Rojas (3): De lo más flojo del partido. No resuelve una jugada bien. Se tropezó solo y pidió penal. Vergüenza.

Gabriel Hauche (4): El Demonio estuvo desaparecido en Vicente López. Muy flojo.

Enzo Copetti (5): Sin ocasiones de gol, se fajó mucho con los centrales rivales.

Tomas Chancalay (4): No se sacó a un rival de encima y no hizo ninguna jugada bien. Parecía cansado, salió en el entretiempo.

Suplentes:

Javier Correa (5): No participó del juego en los 45 que jugó.

Fabricio Domínguez (7): Siempre entra bien el Uru. Debería tener más minutos. Clave para el triunfo no paró de correr por derecha.

Nery Domínguez (6): Claridad siempre en el pase Nery.

Edwin Cardona (7): Se nota su jerarquía con sus pases, regreso tras 1 mes de inactividad y convirtió el penal del triunfo.

Jonatan Gómez (6): Levantó el equipo también con su entrada