Uno x Uno: Nuevo Papelón de Racing en la Copa Argentina

Los puntajes de la derrota 1-2 ante Agropecuario. Racing quedó eliminado y sólo jugará la Liga Profesional hasta fin de año. Otro papelón.

Racing se durmió y lo pagó caro. Foto: Racing Club.

Gastón Gómez (4): En el primer gol no pudo hacer mucho pero en el segundo si pudo hacer más. Las dos que le patearon terminaron adentro.

Facundo Mura (4): Jugó sólo 45′. No participó en el juego casi.

Juan Cáceres (2): El peor de la cancha. Lo sacaron a pasear en todas los delanteros rivales y quedó pagando en ambos goles.

Emiliano Insúa (4): Increíble cómo el jugador de Agropecuario le sacó tantos metros en velocidad en tan pocos segundos.

Gonzalo Piovi (4): Nos sorprendimos todos al verlo cómo capitán. Hoy tuvo una noche regular.

Anibal Moreno (4): Empezó bien pero desapareció cómo todo el equipo en estos 5 minutos fatidicos.

Carlos Alcaraz (5): Su lesión llegó en el peor momento. Esperemos que sea leve charly.

Leonel Miranda (6): De lo mejor del partido en Racing. Cuando maneja él la pelota, siempre hay peligro de gol.

Fabricio Domínguez (4): Le cuesta terminar bien las jugadas. Salió a los 15 del complemento.

Javier Correa (4): Protagonista de las tres situaciones más claras para la igualdad. En la primera definió al palo, en las otras dos apareció el arquero rival.

Tomás Chancalay (5): El que más inquietó a la defensa rival. Abrió el marcador y tuvo algunas para el empate.

Suplentes:

Jonatan Gómez (6): Entró con actitud y ganas.

Enzo Copetti (5): No se entendió porque no jugó de titular. Jugó más por afuera que por adentro y no tuvo chances claras de gol.

Matías Rojas (5): Mejoró el equipo con su ingreso pero no alcanzó.