Uno x uno: Nada cambió, nueva decepción

Los puntajes de la derrota 2-0 frente a Argentinos Juniors. Otra pálida imagen de un equipo a la deriva.

Gabriel Arias (5): No puede hacer nada en los dos goles rivales. Después, sacó todo.

Juan Cáceres (3): Sumergido en el bajo nivel individual en conjunto con el mal momento del plantel.

Leonardo Sigali (6): Jugó de todo, intentó cubrir la segunda cagadas de Martínez, salir jugando y hasta llegar al área rival. No te vayas nunca Oso.

Mauricio Martínez (1): ¿Qué quiso hacer en el primer gol? Insólito que juegue él y no Noviolo porque no lo quieren comprar. De terror Mauricio.

Eugenio Mena (3): Perdió la marca de Cabrera antes de que entre al área. Encima se lesionó a los 38’.

Anibal Moreno (3): No puede jugar solo en el medio.

Carlos Alcaraz (4): Fue uno de los que más intentó jugar pero se lo notó nervioso.

Ignacio Piatti (2): Poco participativo y falto de ritmo.

Tomás Chancalay (3): Desaparecido en el primer tiempo. En el segundo tuvo 3, en todas definió mal.

Javier Correa (2): No aguanta una pelota, tampoco gana una por arriba.

Darío Cvitanich (4): Muy poco desde lo futbolístico. El único que daba órdenes en la cancha. Ni Úbeda.

Suplentes:

Fernando Prado (4): Entró cuando ya pasó lo mejor de Argentinos en el partido. ,—8 No los atacaron.

Gaston Viera (-): Primeros minutos en primera para el pibe. Lastima en el momento que entró, no pudo demostrar nada.