Uno x uno: Goleada y a semis

Los puntajes de la goleada de Racing 5-0 frente a Aldosivi. La Academia espera rival en semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2022.

Gastón Gómez (7): Siempre tiene una o dos atajadas claves por partido. Otra valla invicta más.

Facundo Mura (7): Muy importante sus desbordes, genera huecos a sus compañeros por adentro.

Leonardo Sigali (7): Cumplió como siempre.

Emiliano Insúa (8): Impasable en el 1 contra 1. Gran nivel del Vikingo.

Gonzalo Piovi (6): Buen partido del lateral. Tuvo su chance de gol en el primer tiempo.

Anibal Moreno (7): No para de correr todo el partido. Presente en todas las coberturas.

Leonel Miranda (7): Manejó los hilos del equipo. Salió apenas empezado el complemento.

Carlos Alcaraz (9): Lo que toca en el área es gol. On fire Charly.

Tomás Chancalay (5): El más irregular de la noche. No toma la decisión correcta en las jugadas.

Matías Rojas (7): Gran asistencia a Alcaraz para el 1-0. Hoy jugó a tono con el equipo.

Enzo Copetti (8): Segundo tiempo de explosión para Copetti. Le hicieron el penal, lo cambió por gol y convirtió el 4-0. Se retiró con una gran ovación.