Uno x Uno: Golazo del Maguito Garré en su vuelta y triunfo

Garré sacó un golazo de otro partido y Racing le ganó 1-0 a Sarmiento. Los puntajes del triunfo en el Cilindro. Mena y Garré los mejores.

La emoción de Garré por su gol en su vuelta.

Gabriel Arias (6): Sin mucha acción, Arias sigue con el arco invicto en el torneo.

Juan Cáceres (6): De mayor a menor Cáceres. Pasó bien al ataque en los primeros 45´pero pareció haberse fundido en el segundo. Fabricio Domínguez entró en su lugar.

Mauricio Martínez (5): Caramelo cumplió. En el segundo tiempo, sacó una pelota clave que podía ser gol de Sarmiento.

Nery Domínguez (6): Firme en el fondo Nery, otro sólido partido.

Eugenio Mena (7): Partidazo de Mena, lo mejor en los 90´. Pasó siempre bien al ataque y los avances de la Academia pasaron todos por sus pies. Vital el Chileno.

Leonel Miranda (5): Empezó dubitativo el partido con varias perdidas, con el correr de los minutos, se acomodó mejor.

Anibal Moreno (5): Regular partido del ex Newell´s, sigue sin soltarse en ataque.

Enzo Copetti (4): Ni de extremo, ni de punta. Flojo partido de Enzo que no pudo generar peligro, cada vez que jugó uno contra uno perdió contra su rival.

Ignacio Piatti (4): Muy estático y estancado en la izquierda. En el segundo tiempo, sacó una volea que pasó muy cerca del arco.

Tomás Chancalay (3): Bajísimo nivel de Chancalay. Casi siempre tomó malas decisiones con la pelota en su poder.

Javier Correa (4): Poco hoy del delantero, contó con un cabezazo que se fue afuera y nada más.

Suplentes:

Maximiliano Lovera (5): Irregular.

Darío Cvitanich (5): Poco de Darío en su ingreso.

Fabricio Domínguez (-):

Ezequiel Garré (7): En sus primeros minutos tras su lesión en su rodilla, clavó un GOLAZO para el triunfo académico. El pibe después del golazo se largó a llorar tras su larga inactividad. Pedazo de GOL!