Uno x uno: Empate sin defensa

Racing empató 2-2 ante Defensa y Justicia, en donde, ambos equipos tuvieros errores defensivos. Gómez y Hauche, los mejores para EPG.

Gastón Gómez (7): Tapó un mano a mano clave en el primer tiempo y no pudo hacer nada en los goles del Halcón. En el segundo tiempo, tuvo otras dos Grandes atajadas.

Facundo Mura (3): Sufrió a Rotondi todo el partido. Lo desbordaron siempre.

Leonardo Sigali (4): No estuvo firme como todos sus compañeros.

Emiliano Insúa (4): Merentiel lo anticipó y así Defensa metió el 1-1.

Gonzalo Piovi (4): No llegó a cortar el centro y Pizzini entró solo para el empate.

Mauricio Martínez (3): Sigue igual, sin marca ni juego.

Matías Rojas (5): Muy participativo en los primeros 45. Se apagó como el equipo en el segundo.

Leonel Miranda (4): Regular. Tiene que ayudar más en la marca.

Edwin Cardona (6): Ejecución perfecta del penal. Minutos antes había errado un gol increíble. En el segundo tiempo bajo el ritmo y Gago lo sacó.

Javier Correa (5): Participó poco del partido. Colaboró en el gol de Hauche y tuvo un tiro en el palo.

Gabriel Hauche (7): Le hicieron el penal, tuvo una clara antes de su gol y luego no perdonó. Vuelta al gol para el “Demonio” en Racing.