Uno x uno: Empate en el debut

Racing igualó 0-0 en un partido sin muchas emociones. Gómez y Mena los mejores de la Academia.

Gastón Gómez (7): Casi sin acción durante los 90, hasta que se lució con una gran atajada ante Carbonero. Tremenda tapada.

Facundo Mura (6): Cubrió muy bien su zona teniendo a Carbonero como su marca. Se proyectó cuando pudo.

Leonardo Sigali (6): Solido partido del Oso. Firme en los anticipos.

Ezequiel Piovi (6): Partido muy prolijo del zurdo. Empezó como central y luego de la lesión de Mena jugó como lateral.

Eugenio Mena (7): El mejor del primer tiempo en Racing. En un ataque, pisó el área y le hicieron penal. A los 32’ le tiró el isquiotibial izquierdo y salió del campo.

Mauricio Martínez (4): Lo más flojo del equipo. Perdió varias pelotas en salida y no recupera. 5 sin juego ni marca.

Leonel Miranda (4): Impreciso casi todo el partido. Era cantado el ingreso de Alcaraz.

Matías Rojas (5): Muy intermitente, solo tuvo una clara. Remató desde lejos y se fue muy cerca del arco.

Gabriel Hauche (5): Algo incómodo por derecha, no tuvo ninguna.

Javier Correa (4): Pateó muy anunciado el penal.

Edwin Cardona (5): Mejor primer tiempo que segundo, se le pide mucho más por la calidad de jugador que es.

Suplentes:

Emiliano Insúa (6): Debut sin sobresaltos para el ex Aldosivi.

Carlos Alcaraz (6): Entró con ganas pero le faltó tener una chance clara de gol.

Fabricio Domínguez (5): Mucho desborde pero sin buenas finalizaciones.