Uno x Uno: Empate con sabor a poco, sólo por el final

Los puntajes de la paridad 1-1 entre Racing y Unión. Moreno y Sigali los mejores del empate en Santa Fe para El Primer Grande.

Sigali y Moreno los mejores en Santa Fe.

Gabriel Arias (6): Sostuvo al equipo en el primer tiempo, imposible atajar el gol.

Juan Cáceres (4): Otro mal partido del lateral, mal en defensa y sin pasar al ataque.

Leonardo Sigali (6): El único que defiende enserio. Corre y marca por todos.

Mauricio Martínez (3): A pesar de haber sacado una pelota en la línea, no quita lo mal que juega. Todo jugador que pasa le gana.

Fernando Prado (4): Una autopista para Unión su banda. El partido más flojo desde su debut en Racing.

Anibal Moreno (6): Sigue sin ser el 5 que necesita el equipo y cuando juega más suelto se ve su mejor rendimiento. Hizo el gol del empate sin querer, queriendo.

Tomás Chancalay (3): Otro desaparecido en acción. Sin voluntad para la marca y el juego.

Matías Rojas (5): En el medio no funicionó, el segundo tiempo mejor por izquierda.

Maximiliano Lovera (3): 45´ para el olvido, no le aportó nada al equipo.

Lisandro López (5): Apareció para la única jugada de peligro en el primer tiempo. Como todo el equipo desconectado.

Enzo Copetti (5): Gran resolución en la única pelota clara que le llegó en el área. Moyano le sacó el gol. También, participó en la jugada de Cvitanich.

Suplentes:

Julián López (5): Con su ingresó, el equipo encontró algo de equilibrio en el medio. Sin embargo, el gol Tatengue llegó igual.

Carlos Alcaraz (5): Entró y se lo notó muy nervioso. Hizo muchas faltas y vio la amarilla. De cabeza, casi marca el 2-1.

Darío Cvitanich (-): Insólito, su tiro dio en el palo, era la victoria para Racing.