Uno x uno: Décimo triunfo al hilo en Paraná

Los puntajes del triunfazo de Racing 3-2 ante Patronato en Paraná. La Academia sigue invicto y consiguió su décimo triunfo al hilo, récord en la era Profesional.

Doblete de Correa en Paraná.

Gastón Gómez (6): Algo tapado en el gol, la llega a tocar pero tarde. Seguro en el Segundo tiempo.

Iván Pillud (5): Se nota que cada vez más le cuesta jugar en Primera. Llegó tarde a varias pelotas.

Nery Domínguez (7): Con la pelota es Dios, le puso las pelotas de gol a Correa. En Defensa, sufrió como todo Racing hoy.

Lucas Orban (6): Mejor en el segundo tiempo que en el primero. Además, inventó el penal del 2-1. En la última lo expulsaron.

Eugenio Mena (5): Lo exigieron defensivamente y se notó con muchas dudas. Flojo en la marca. Todavía no está bien físicamente.

Anibal Moreno (5): Hoy no se destacó tanto como en otros partidos. Salió a los 22 del complemento.

Carlos Alcaraz (6): De los que más cortó y peleó en la mitad. Siempre constante Charly.

Jonatan Gómez (6): Hoy no desequilibró como en sus ingresos pero manejó bien la mitad de cancha.

Matías Rojas (4): Su gol de penal no justifica el horrible partido que hizo. No da un pase bien. Terminó lesionado y cómo no había cambios, el equipo se quedó con 10.

Gabriel Hauche (5): Muy inactivo, Racing necesita más del «Demonio».

Javier Correa (8): Dos goles calcados para el delantero cordobés. Lo que toca es gol.