Uno x uno: Debut y victoria

Los puntajes del triunfo de Racing en la victoria 2-1 frente a Estudiantes de Mérida. La Academia no jugó bien pero respondió con actitud para dar vuelta el partido.

Fértoli y Garré los extremos titulares.

Gabriel Arias (6): Salvó a Racing en dos ocasiones en el primer tiempo. Pudo haber hecho algo más en el gol.

Iván Pillud (4): De su error con la pelota, llegó la jugada del gol del rival. No pasó al ataque.

Leonardo Sigali (5): Se lo nota falto de confianza al Osito. Tiene que mejorar.

Mauricio Martínez (3): Su peor partido en Racing. No estuvo fino a la hora de salir jugando en el primer tiempo y Racing sufrió.

Eugenio Mena (7): A pesar de haber perdido la marca en el gol, fue clave en los dos goles de la Academia y en sus proyecciones. Primero al hacer rápido el lateral para Reniero y luego para asistir a Zaracho.

Marcelo Díaz (4): Flojo a la hora de salir jugando, perdió varias pelotas, salió reemplazado a los 36 del primer tiempo.

Leonel Miranda (5): Salió Díaz y no se sintió muy cómodo de 5 solo. Siempre mete y pelea todas las pelotas.

Matías Rojas (4): No participó en ataque, al salir Díaz, ayudó a Miranda a manejar el medio.

Matías Zaracho (5): Después de desperdiciar tres situaciones de gol, se le dio el gol al pibe surgido del Tita.

Nicolás Reniero (6): Peleó y lucho todas, jugando de volante por afuera. Aprovechó el rebote y metió el 1-1. Beccacece lo sacó después del gol.

Lisandro López (5): Empezó enchufado pero se cayó como el equipo.

Suplentes:

Benjamín Garré (5): No tuvo tanto peso ofensivo pero siempre intenta gambetear y desequilibrar.

David Barbona (6): Ganó la pelota en la cual derivó en el segundo gol académico.