Uno x uno: Cambio de actitud y goleada

Los puntajes en la goleada de Racing 6-1 a Godoy Cruz por la fecha 3 de la Copa Diego Maradona. Melgarejo marcó un triplete y se lleva la figura.

Gabriel Arias (6): No pudo hacer nada en el misil que sacó el pibe de Godoy para el 1-0. Después, no tu

Leonardo Sigali (6): El más firme de la defensa.

Mauricio Martínez (5): Se tiró mucho al piso y en algunas perdió, con los minutos va agarrando ritmo

Alexis Soto (5): Como siempre con irregularidades.

Fabricio Domínguez (6): El mejor del primer tiempo por su desborde y sus centros, aunque fueron imprecisos. Salió por Montoya.

Leonel Miranda (5): Le costó muchísimo el primer tiempo en donde erró varios pases, levantó en el segundo como todo el equipo.

Matías Rojas (7): Una sombra en el primer tiempo, una luz en el segundo. Empató el partido con un remate desde lejos, metió el quinto tras una gran jugada colectiva.

Carlos Alcaraz (6): Hoy realizó otra función a la que venía jugando, ayudó a Miranda en la marca y cumplió.

Eugenio Mena (8): Un tractor, construyó por su banda el triunfo de Racing. Asistió en varios goles y fue una de las figuras.

Lorenzo Melgarejo (9): Todo lo que tocó en el segundo tiempo fue gol. Triplete y figura para el paraguayo.

Lisandro López (6): Increíble cómo no se le da el gol a Lisandro. Tuvo oportunidades pero no pudo.