Uno x uno: Amistoso con pólvora mojada

Los puntajes del amistoso 0-0 de Racing ante su par de Montevideo. Jugaron 45' dos equipos distintos. Moralez erró un penal.

Gabriel Arias (6): No le patearon en 45′ y metió un lujito en una salida.

Oscar Opazo (6): Debut prometedor del chileno, desbordó en varias ocasiones generando peligro.

Leonardo Sigali (6): Regular el capitán.

Santiago Quirós (6): Buenos minutos del juvenil. Zurdo, duro en la marca y buena salida de balón.

Gonzalo Piovi (6): Cuando pisa el área rival, siempre lo hace con peligro. Buen centro para Reniero.

Maico Quiroz (6): Casi no erró pases en sua minutos.

Maximiliano Moralez (5): Tuvo dos oportunidades. El primero le taparon el remate, en el segundo falló el penal.

Nicolás Oroz (5): Algo impreciso sin mostrar su mejor nivel.

Johan Carbonero (7): No lo pudieron parar en todo el partido.

Nicolás Reniero (6): Jugó mucho de espaldas, pivoteando. Tuvo su chance y se la atajó el arquero. Después, generó el penal.

Héctor Fertoli (5): Con buenas y malas en los 45′.

Segundo tiempo:

Matías Tagliamonte (6): Respondió muy bien en las dos de peligro. Erró un pase comprometido en salida.

Iván Pillud (5): Flojo cómo toda la defensa. Tuvo el gol pero con increíble atajada el arquero se la sacó.

Jonatan Galván (4): Muy mal en defensa. Lo  pasaron muy fácil en la acción más peligrosa del rival. Tuvo la última con un remate al travesaño.

Emiliano Insua (4): También no tuvo un buen partido.

Juan José Cáceres (4): Pocas veces jugó de 3. Algo incómodo por su perfil. Atacó más que defendió.

Aníbal Moreno (6): Muy solo para relevar al equipo. Aún así estuvo preciso.

Jonatan Gómez (6): Se mostró bien entre líneas, generó buenas asociaciones.

Juan Ignacio Nardoni (5): Algo incómodo en sus primeros minutos. En Unión jugaba unos metros más atrás.

Edwin Cardona (4): Mejor físicamente pero no tuvo buenas apariciones.

Maximiliano Romero (5): Le llegó poco la pelota, sólo tuvo un cabezazo a las manos del arquero.

Gabriel Hauche (5): Algunas buenas intenciones.