Quiz EPG 36 – Formaciones del Boca 4-6 Racing de 1995

Probá tu memoria racinguista y nombrá a los protagonistas del 6 a 4 en la Bombonera.

El grito del Mago en 1995.

Ante una nueva visita a la Bombonera, te desafiamos a recordar las formaciones de uno de los partidos más recordados entre Boca y Racing en ese estadio.
La Academia goleó por 6 a 4 al Xeneize como visitante por el Torneo Apertura 1995 en un partido que tuvo de todo.
A los 14 minutos Racing estaba 3 a 0 con goles de dos delanteros y el hombre de la foto. Pero Boca descontó dos veces en el primer tiempo y se puso en partido, primero anotó un colorado que también jugó en Racing, y luego un campeón del mundo convirtió un penal.
En el complemento convirtió dos goles más la gran figura de la noche, un uruguayo de apodo comestible anotó para Boca, un académico ligerito puso el sexto, y sobre el final un delantero surgido de Platense puso el cuarto de Boca.

Una noche inolvidable en la Bombonera y te damos 8 minutos para que intentes completar los nombres de los protagonistas del encuentro.

Por: Fernando “Chicho” Ferreira