Los goles para el triunfo de Racing en Paraná

La Academia, en un partido del locos, quebró la mala racha de 8 partidos sin victorias. Volvé a mirar el penal atajado por Gómez y los goles de Licha y Copetti.

Licha y Copetti los goles para el triunfo académico.

El equipo de Úbeda no jugó para nada bien pero se llevó a los 3 puntos para Avellaneda.

En un primer tiempo para el olvido, Racing se aferró al cero de su arco con un tremendo partido de Gastón «Chila» Gómez. No sólo se quedó con todo lo que paso cerca del arco, si no, que además le atajó un penal a Ramiro Arias.

En el complemento, ingresó Chancalay por Viera y logró equilibrar el partido. En 5´ Chanca asistió a Licha que con una sutileza puso a la Academia arriba en el marcador.

No obstante, el equipo se metió atrás y mediante Vázquez, el Patrón consiguió el empate pero cuando parecía que el partido iba a terminar en empate, nuevamente, Chancalay apareció para pelear una pelota en el área y asistir a Copetti para el 2-1 final.

Los goles:

Racing cortó una sequía de 8 partidos sin victorias y se volvió a meter en zona de clasificación a la Copa Sudámericana.