Los goles del empate ante Tigre

Mirá los goles de Racing la igualdad 3-3 ante Tigre. Copetti, Miranda y Rojas los goles académicos.

Racing se puso en ventaja temprano tras una buena jugada de Rojas. El paraguayo centro por bajo y Copetti anticipó a su marca para meter el 1-0.

La Academia no tenía el control del partido pero si era efectiva. En una buena jugada colectiva, Mena desbordó, tiró un pase atrás y Miranda apareció para ampliar el marcador.

Tigre descontó tras un penal infantil de Jonatan Galván.

Por último, para cerrar el primer tiempo. Matías Rojas clavó un golazo de tiro libre y la Academia se iba en ventaja 3-1.

El segundo tiempo iba a ser como el primero, el visitante fue mejor y consiguió el descuento, luego de un error del Chila Gómez. A falta de 5′, Retegui encontró un rebote y marcó el 3-3 final.

El equipo de Gago quedó a 6 del puntero Atlético Tucumán con 19 puntos. Lo próximo será jugar ante Barracas Central.