Los goles de Racing ante el Decano

Racing venció 2-0 a Atlético Tucumán y quedó a 1 punto de Boca. Repasá los goles de Copetti y Mena.

No había mejor manera de empezar el partido que de esta manera. Lampe quiso dar un pase, Copetti lo leyó y quedó con el arco vacío para definir y hacer el 1-0.

El equipo de Gago en 4 minutos ya ganaba el partido.

El trámite del primer tiempo se emparejó pero la visita no le creaba peligro al local. En el minuto 32, Carbonero apareció sólo tras un centro, enganchó y marcó su gol, sin embargo, el VAR anuló el tanto por fuera de juego de Sigali, quien intenta intervenir en el centro previo a la definición.

En esa acción, Racing se dió cuenta que el segundo gol estaba ahí y sobre la hora de los primeros 45′ llegó. Mena agarró la pelota en 3/4 de cancha rival, metió dos paredes, quedó perfilado para definir y sacar un zurdazo cruzado para aumentar el marcador.

En el complemento, La Academia pudo aumentar el resultado pero se encontró con Lampe para evitar la goleada.

Racing fue mejor de principio a fin y se pone a 1 punto de Boca a falta de 3 fechas. (A Boca le quedan 4). Lo próximo será visitar a Colón el proximo viernes.

Además, con esta victoria se selló la clasificación a la Libertadores 2023.