Los goles de Racing ante Cuiabá

La Academia logró un gran triunfo en Brasil y continúa en lo más alto del grupo junto a Melgar. Repasá los goles.

Tras un mal primer tiempo en donde Racing estaba nervioso y confundido, el equipo de Gago salió con todo en el complemento y revirtió el resultado.

Chancalay desbordó por izquierda, filtró para el medio y tras un pivoteó de Copetti, Anibal Moreno sacó un zurdazo para darle el empate parcial a la Academia.

Racing siguió yendo por más y lo consiguió. Gonzalo Piovi, en un tiro libre, tiró el balón al área y Enzo Copetti durmió a toda la defensa brasileña para anticipar y derecha marcar el 2-1 final.

La Academia se lleva un gran triunfo a Argentina e iguala con Melgar con 9 unidades en la tabla, los peruanos tienen un gol más de diferencia. La Próxima fecha será ante ellos en el Cilindro.