Los Goles de la goleada a Aldosivi

La Academia goleó 5-0 al Tiburón y llegó a su tercera victoria en la Liga Profesional 2022. Mirá todos los goles.

El primero tardó 38 minutos en llegar. Vecchio capturó un rebote y lo transformó en gol con un gran derechazo. El volante jugó su primer partido cómo titular, fue la figura y convirtió por primera vez.

5′ más tarde, Racing de contra volvió a castigar. Tras una gran asistencia de Chancalay, Copetti la picó para el 2-0.

Ya en el complemento, Sigali aumentó el marcador tras un gran pase gol de Vecchio y tras una pifia Rufino Lucero metió en contra el cuarto.

La frutilla del postre fue el Golazo de Jonatan Gómez, quien condujo una gran jugada individual y la selló amagando al arquero.

La Academia suma 9 puntos en la Liga Profesional y se ubica en la tercera posición. Lo próximo será visitar a Sarmiento en Junin: