Licha Positivo

Racing arrancó con todo y mojó al minuto. Mereció más en el primer tiempo y luego terminó apretado pero con la victoria entre los dientes. Otra vez Licha, una noche bien Académica.

Licha más 10. Él siempre está y todo Racing se ilusiona

La Academia arrancó con todo y se puso en ventaja al minuto de juego. Licha cruzó remate tras un centro de Mena para poner el 1 a 0 que luego seria el definitivo. Como los 4 puntos que ahora le lleva a Defensa y Justicia que jugará mañana vs Patronato 11am.

EL GOL DE LICHA

Racing tuvo un gran primer tiempo con varias situaciones de gol y pudo haber aumentado el marcador en esos 45 minutos iniciales. Algunas de pelota parada que iban a la cabeza del Flaco Donatti y otras que no pudo aprovechar como el remate de Solari que tapó Rigamonti.

Ver esta publicación en Instagram

Así lo vive Licha, así lo vive #RACING ?⚽️? #ElPrimerGRANDE

Una publicación compartida de Racing Club . El Primer Grande (@elprimer_grande) el

El segundo tiempo lo terminó sufriendo y hasta encontró a un Lisandro López marcando y yendo a los pies a recuperar una pelota cuando se moría el partido.

Terminó aferrándose al 1 a 0 con su capitán como estandarte. Licha es Racing es estado puro. Así vivió hoy el partido y con su gol terminó dándole la victoria al equipo de un Coudet que hoy, se fue mimado con el canto del final.