Uno x uno: Derrota, eliminación y Papelón

Los puntajes de la derrota 1-0 de Racing ante Uruguay. La Academia se quedó afuera de la Sudamericana.

Matías Tagliamonte (6): Nada para hacer en el gol, el jugador uruguayo no tenía marca.

Facundo Mura (5): Tiró muchos centros que no tuvieron destinatario. Salió faltando 12.

Nery Domínguez (6): Regular Nery está noche.

Emiliano Insúa (5): Le costó el uno vs. uno ante el 9 rival. Por momentos, lejos de su marca.

Eugenio Mena (5): Pasando al ataque bien pero mal con la marca.

Leonel Miranda (6): Manejó bien el medio, le dio paciencia y creación a la medular.

Jonatan Gómez (5): Buen primer tiempo, elaboró buenas jugadas. Tuvo su oportunidad pero se encontró con el arquero rival.

Carlos Alcaraz (5): Empujó y metió como siempre. Le faltó más protagonismo en el segundo tiempo.

Tomas Chancalay (4): Ante Melgar contó con varias chances, hoy no piso el área.

Javier Correa (3): Noche para el olvido, desperdició no menos de 4 ocasiones para convertir.

Edwin Cardona (5): De mayor a menor. Empezó de buena manera, se entendió bien con Mena pero se apagó en el complemento.