Amaral entre seis y ocho meses afuera de las canchas

Rodrigo Amaral sufrió una dura lesión que lo marginará de las canchas un tiempo. Conocé cómo venía jugando y la lesión que sufrió.

El uruguayo se rompió el ligamento cruzado anterior derecho.

El 2019 para el uruguayo había comenzado de gran manera. Tras estar un año y medio en Racing sin tener minutos en el equipo profesional, regresó a Nacional en donde recuperó su forma y tuvo muchos minutos.

El volante fue una de las claves del equipo ya que jugó 11 de los 14 encuentros del Torneo donde aportó 4 goles y por Libertadores, convirtió un gol y su equipo está en Octavos.

No obstante, el próximo Sábado en la victoria 3-0 vs. Rampla Juniors(metió un gol), a los 35´ se lesionó la rodilla derecha y tuvo que salir reemplazado. Horas más tarde, se conoció la noticia que sufrió la rotura del ligamento cruzado anterior y estará como mínimo 6 meses afuera de las canchas. El jugador en Diciembre de este año debe regresar a la Academia ya que tiene contrato hasta 2021.