Uno x uno: Sin juego, sin ataque, sin nada

Los puntajes de la durísima derrota de Racing en la final 3-0 frente a Colón. Sin patear al arco, ni Pizzi ni los jugadores nuevamente estuvieron a la altura de un partido definitorio. Merecido campeón el Sabalero.

Racing no estuvo a la altura de final.

Gastón Gómez (4): Sin respuesta en los tres goles de Colón.

Iván Pillud (3): Perdió cada duelo individual y no aportó en ataque.

Leonardo Sigali (4): Quiso salir jugando, la perdió y terminó en el primer gol de Colón. Flojo el Oso.

Nery Domínguez (4): No llegó a cortar el centro del gol y se lo notó muy mal físicamente, salió faltando 20 minutos.

Lucas Orban (3): Sin pasar al ataque y con dudas en defensas, hoy si extrañamos a Mena.

Mauricio Martínez (3): Impreciso y se condicionó con la amarilla. Pierde a Aliendro en el gol rival.

Leonel Miranda (3): Si no juega bien, si no está fino, el equipo lo siente. Hoy no apareció y Racing no atacó.

Ignacio Piatti (4): Hoy se lo notó con una marcha menos y el equipo lo sintió. Tuvo de contra su chance pero en vez de patear eligió enganchar y Piovi lo comió.

Tomás Chancalay (5): El único que intentó en el primer tiempo a través de su gambeta. En el segundo se apagó.

Darío Cvitanich (4): Nuevamente muy poco de Darío en cancha, fue reemplazado en el entretiempo. Lo mejor, el caño a la Pulga Rodríguez.

Enzo Copetti (4): Con su gran físico no le alcanza, le falta entender más el juego y no tanto ir al choque.

Suplentes:

Anibal Moreno (4): Su ingresó acomodo por minutos al equipo pero luego del gol de Colón, se desarmó todo el equipo.

Matías Rojas (3): Intrascendente en su ingreso.