Uno x uno: Sin defensa ni ideas

Los puntajes de la derrota 4-1 contra Atlético Tucumán por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional. Salvo Licha, no se salvó nadie.

Beccacece planteó mal el partido y llevó una dura derrota.

Gabriel Arias (3): Dejó el rebote corto en el primer gol, en el segundo no pudo hacer nada tras las Dos atajadas, en el tercero lo agarraron a contrapierna tras otro rebote y en el cuarto llegó tarde a tapar el remate. No da seguridad.

Iván Pillud (4): Floja respuesta en defensa, bien a la hora de atacar.

Nery Domínguez (4): Perdió solidez en la saga con Sigali. El segundo tiempo lo jugó en el medio campo.

Leonardo Sigali (3): Uno de los peores partidos del Oso en Racing.

Eugenio Mena (4): Bajó muchísimo su nivel tiene que pasar más a la ataque.

Marcelo Díaz (4): Salió mal y quedó pagando en el segundo gol. Fue reemplazado en el segundo tiempo.

Walter Montoya (3): No gravitó en los 45’ que jugó. No se entiende porque Garré no juega en su lugar.

Matías Rojas (3): Poca participación en el juego del equipo. No hay genera llegadas.

Lorenzo Melgarejo (5): Tuvo dos jugadas claras que definió afuera. Se lesionó a los 30’ y se fue rengueando del terreno de juego.

Lisandro López (6): El mejor del equipo en la derrota. Le anularon mal un gol, el arquero le sacó dos y tuvo otra en el palo. El capitán mereció por lo menos meter un tanto.

Héctor Fértoli (2): Flojo partido del extremo, no se tiene confianza en el 1 vs. 1 y toca muchas pelotas para atrás.

Suplentes:

Leonel Miranda (4): Con su ingreso mejoró el equipo en el primer tiempo pero después volvió a caer como todo el equipo.

Benjamín Garré (4): Poco hizo con el resultado abajo.

Mauricio Martínez (4): Lindo gol de media distancia pero mal en defensa.

Leandro Godoy (4): Debut para el pibe de Inferiores, se lo notó nervioso.