Uno x uno: Si! Para vos, Racing primero de Grupo y a Octavos!

Racing goleó 3-0 a Rentistas con un triplete de Chancalay. La Academia pasó primera a Octavos de final de la Libertadores.

Triplete de Chancalay frente a Rentistas.

Gabriel Arias (8): Sacó todo en el segundo tiempo, hasta un penal.

Iván Pillud (6): Empezó con dudas, después se acomodó.

Leonardo Sigali (6): En el primer tiempo, cortó, se mandó al ataque y pudo hacer un golazo pero definió mal. En el segundo, metió la mano e hizo el penal.

Nery Domínguez (6): Sólido sin fisuras Nery.

Eugenio Mena (6): Sobrio partido del Chileno.

Julián López (3): Recuperó muy bien en el gol de Racing pero pecó de pibe con las dos faltas que realizó y en 17 minutos vio la roja.

Leonel Miranda (7): Cuando está preciso levanta el nivel de todo el equipo, pase perfecto a Chancalay en el 1-0.

Ignacio Piatti (6): Tras el primer gol, su tarea fue ayudar en la marca a Miranda y cumplió. Salió en el entretiempo.

Tomás Chancalay (10): Todo lo que tocó terminó en gol. Primer triplete en Racing. Tremendo nivel de Chanca.

Darío Cvitanich (5): Hoy Darío no pudo jugar mucho ya que con 10, quedó muy sólo en ataque, muy aislado de sus compañeros. Salió por Melgarejo.

Enzo Copetti (7): Excelente partido de Enzo jugando para el equipo, hizo el desgaste por la banda derecha y asistió a Chancalay en el segundo gol.