Uno x uno: Segundo tiempo de reacción y goles

Los puntajes de la victoria de Racing 2-0 sobre Atlético Tucumán. Goles de Correa y Rojas. La Academia tras un mal primer tiempo, reaccionó y lo ganó cómodamente en el segundo tiempo. Nery y Mena los mejores.

La Academia volvió al triunfo tras 4 partidos. Foto: Racing Club.

Gabriel Arias (6): Hoy no tuvo mucho trabajo porque Tucumán prácticamente no generó peligro.

Iván Pillud (6): Regular Iván. Ni bien ni mal. Sobre el final del primer tiempo, se golpeó la rodilla y fue reemplazado por Fabricio.

Leonardo Sigali (6): Sobrio el Oso en defensa. Siempre una garantía.

Nery Domínguez (7): Sorprendió Gago a la hora de incluirlo cómo libero. Muy atento a los relevos en la defensa. Volvió Nery al equipo titular y Racing ganó.

Fernando Prado (5): Cortó un avance, lo amonestaron y jugó algo condicionado. Salió en el amanecer del segundo tiempo.

Eugenio Mena (7): Jugando con línea de 5, se siente muy cómodo como carrilero. Punzante por el costado izquierdo, hilvanó las mejores jugadas asociadas del equipo.

Mauricio Martínez (5): Mejoró en el segundo tiempo como todo el equipo.

Matías Rojas (6): Generó la única de peligro en el primer tiempo y Lucchetti le tapó el gol. En el segundo, apareció por izquierda, quiso tirar un centro y se terminó metiendo. La mala, llegó a la quinta amarilla y no estará vs. Colón.

Lisandro López (5): Hoy de enganche, perdido entre los volantes y defensores tucumanos. No entró en acción casi.

Javier Correa (6): Cómo todo 9 de área, instinto y olfato para saber donde va a caer la pelota. Mediavuelta y a cobrar.

Enzo Copetti (5): Lo de siempre, mete, corre pero poco y nada de juego.

Suplentes:

Fabricio Domínguez (6): Gran conducción de un contraataque, la terminó Chancalay con un remate al palo.

Carlos Alcaraz (6): Entró para darle más ritmo al mediocampo.

Leonel Miranda (5): Volvió tras 3 meses de inactividad.

Tomás Chancalay (5): El palo le dijo que no a su chance.

Gonzalo Córdoba (-): Debut en primera para el pibe que promete.