Uno x uno: Se le cortó el invicto a Úbeda

Los puntajes de la derrota de Racing 2-1 ante Talleres. La Academia jugó y mereció más en el segundo tiempo pero Diaz clavó un golazo para la T y se llevó el triunfo a Córdoba. Pésimos los cambios de Úbeda.

Gabriel Arias (5): No pudo hacer nada en los golazos de Santos y Diaz

Juan Cáceres (5): Empezó algo dubitativo, mejoró en el complemento.

Leonardo Sigali (6): Sólido partido del Oso. Fértoli lo piso y quedó muy dolorido. Salió en el entretiempo.

Nery Domínguez (6): Buen segundo tiempo. Acomodó la defensa luego de la salida de Sigali.

Eugenio Mena (5): Pasó siempre al ataque pero no terminó ninguna bien.

Anibal Moreno (6): Otra buena labor de Anibal. Muy firme en el medio y eso que estuvo sólo. De lo mejor.

Fabricio Domínguez (6): El Fabricio que pisa el área es el que más rinde. Herrera le sacó un bochón en el segundo tiempo.

Lisandro López (6): Buen partido del capitán. Cómo siempre deja todo en cancha y convirtió el penal.

Matías Rojas (4): Cómo siempre flojo. No aportó nada para el equipo.

Enzo Copetti (-): Un irresponsable dejó a Racing con uno menos a los 7 de la etapa inicial.

Dario Cvitanich (6): Puso toda su experiencia en cancha y le hicieron el penal para el empate. Aguantó y luchó hasta que se cansó.