Uno x Uno: Se fue el invicto

Racing cayó en Tucumán 2-1 y perdió el invicto en la Superliga. Lee y opiná los puntajes en la derrota ante San Martín.

En pocos minutos, le dieron vuelta el partido a Racing.

Javier García (3): Mostró seguridad en el primer tiempo pero en el segundo no apareció. Pudo haber hecho algo más en los goles.

Renzo Saravia (4): Sufrió todo el partido a Matías García y no subió mucho al ataque.

Leonardo Sigali (3): No llega a cerrar la marca en el segundo gol, flojo partido del «Oso».

Lucas Orban (3): Fallo conceptual en el inicio del primer gol del local, cerró con su pierna menos hábil y le permitió al rival seguir con el balón.

Eugenio Mena (4): Pasó al ataque como siempre pero hoy le costó el retroceso con cansancio por la fecha FIFA. Vio la tarjeta amarilla y salió a los 33 del complemento.

Nery Domínguez (4): Nivel intermitente del 5 de está noche. Después, compartió el medio con Díaz y no funcionó. A los 36 del segundo fue reemplazado por Cuadra.

Augusto Solari (5): Primer tiempo irregular y segundo muy bueno en ataque, con gol incluido.

Pol Fernández (3): Partido muy impreciso del volante. No aprovechó su buen remate de media distancia y tampoco molestó en ataque. Muy poco del Pol.

Ricardo Centurión (5): De lo más desequilibrante en Tucumán. Hizo amonestar a varios rivales y asistió a Solari en el gol.

Lisandro López (4): No gravitó cómo en otros encuentros pero mostró algunas pinceladas habituales del capitán.

Jonatan Cristaldo (4): Falló varios goles que pudieron liquidar el encuentro. No estuvo fino a la hora de definir.

Marcelo Díaz (4): No peso en su ingreso. Desperdició una oportunidad de gol, la tiró por arriba del arco.

Gustavo Bou (3): Sigue sin levantar su nivel. Jugó 12 minutos.

Pablo Cuadra (4): Lo más movedizo intentando buscar el empate, tuvo una chance, sin embargo, se fue apenas desvíada.