Uno x Uno: Racing sufrió pero Arias lo salvó en los penales

Los puntajes del triunfo de Racing en los penales frente a San Martín de San Juan. Gabriel Arias atajó dos penales en la definición y la Academia avanza a Octavos de final de la Copa Argentina.

Arias atajó dos penales y Racing avanzó a Octavos de final.

Gabriel Arias (8): No tuvo mucho trabajo pero le cabecearon en dos oportunidades y las dos fueron gol. En los penales, se convirtió en héroe, atajando dos de los 3 penales ejecutados por el rival. La figura del Partido gaviota!

Iván Pillud (6): Buen partido del capitán, desbordó y se proyectó bastante en ataque. En una de esas escapadas, chocó con un jugador rival y lo dejó dolorido. Pizzi lo sustituyó a los 12 del complemento.

Nery Domínguez (5): Fino con los pases en la salida pero algo flojo en la marca, perdió en el duelo aéreo del descuento sanjuanino.

Mauricio Martínez (5): La Copa Argentina le sienta bien en ataque, empató el otro día con Sportivo Belgrano y hoy abrió el marcador, otra vez de pelota parada. Pifió en un centro y regaló el 2-2.

Lucas Orban (6): Sólido partido en el lateral, hasta por momentos se manda al ataque. El más firme de la defensa.

Fabricio Domínguez (4): De mayor a menor. Bien de 8, mal de lateral.

Kevin Gutiérrez (6): Precisión en los pases a la hora de salir

Matías Rojas (4): El centro para el gol de Martínez y nada más.

Eugenio Mena (6): En su nueva posición de volante por izquierda cumple con su característico ida y vuelta. Se tiró muy atrás en el segundo tiempo.

Lorenzo Melgarejo (5): No entró en el circuito de juego del equipo, sin embargo, tuvo una ocasión, su cabezazo dio en el palo. Salió por Chancalay.

Enzo Copetti (7): El 9 sigue enchufado haciendo goles, salió y el equipo se apagó.

Suplentes:

Tomás Chancalay (6): Entró picante, metió una gran jugada y le dio el pase a Copetti. Después, se apagó cómo el equipo.

Leonel Miranda (5): Su ingreso no le pudo dar el control de pelota que necesitaba.