Uno x uno: Racing no se levantó de la siesta en Santiago

Los puntajes de la derrota de Racing 1-0 contra Central Córdoba. La Academia desperdició la oportunidad de escaparse de River tras su derrota, decepcionante rendimiento de todo el equipo.

Lovera lo mejor de la tardenoche en Santiago.

Gabriel Arias (6): Respondió bien en más de una oportunidad, nada para hacer en el gol rival.

Ezequiel Schelotto (5): Pasó al ataque muchas veces pero casi ninguna generó peligro, tiró malos centros.

Leonardo Sigali (5): El mejorcito de la defensa, en el primer tiempo, hasta se animó a mandarse al ataque.

Lucas Orban (4): Casi siempre que salía jugando, regalaba la pelota. Volvió el Orban de los rendimientos malos.

Eugenio Mena (5): Cuando se junta con Lovera se ve lo mejor del equipo, en el segundo tiempo no pasó más al ataque y se notó.

Mauricio Martínez (5): Recuperó pelotas y respondió bien, su posición es esta, no de central.

Leonel Miranda (4): Nunca cambió el ritmo en la mitad de la cancha, todo muy a media maquina.

Anibal Moreno (4): Cómo todo el medio, sin movilidad.

Lorenzo Melgarejo (3): Poco y nada en la tarde santiagueña, nunca gravitó.

Maximiliano Lovera (6): De lo mejor en el primer tiempo, el más creativo. Salió a los 22 del segundo por cansancio.

Iván Maggi (4): El pibe tuvo su oportunidad e insólitamente la tiró arriba.

Suplentes:

Darío Cvitanich (5): El único que cuando entró mostró alguna rebeldía.

Enzo Copetti (4): Habilitó a todos en el gol, se quedó parado, tras el cabezazo y los rebotes en el área.

Ignacio Piatti (4): Apático con su ingreso.